广西快乐十分规则 登录|注册
广西快乐十分规则 >新闻 >重点新闻推荐

广西快乐十分规则-世界上最大的平原是

广西快乐十分规则

台南房市近年颇热,4月更不受武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情影响,今年第一次区段征收区土地标售,就缴出全垒打成绩,13笔土地标脱总金额为36.8亿元,溢价率23.3%。而对照台南市房价,在预售屋数据,已创历史新高,相较两年前更涨2成了。▲台南市府今年首波土地标售,缴出全垒打佳绩。(图/台南市地政局提供)脸书公开社团「台南市讨论区」日前做了简单调查,对于台南房市神速发展,地价房价双双上涨,认为台南房价如何?多数成员认为「台南房价被炒作到高涨(悲观)」,更网友留言说,有建案每坪开价每坪32万元「比新北、高雄贵!」根据吉家网的汇整的房价统计数据,全台五都会区与桃竹地区2019年平均房价全都高过2018年,若以2016年房价对照2019年房价,仅新北市下跌1.86%,台中上涨9%,而台南、高雄有6%涨幅。若将时间拉长2019年对照上波房价均价高点增减幅,台北市减幅12%、新北市减幅10%、台中市减幅0.6%,台南增幅2.74%,为六都涨幅之最。▲以预售屋房价来说,台南近两年涨势惊人。(图/屋比房屋提供)若比照代表预售屋房价的国泰房地产指数,台南市新屋可能成交价两年涨了23.6%,也为六都之冠。屋比房屋总监陈杰鸣分析,台湾近年房市「北温南热」,许上市柜建商纷纷南下推案,也带动中南部房价高涨,目前房价普遍都已创下历史新高,而台南因房价在六都中基期最低,加上过往买盘多是在地买盘,近年因资金湧入、建商推案,房价上涨速度更为明显。陈杰鸣表示,对照国泰房地产指数2018年第一季至2020年第一季,新屋房价就上涨了23.6%,涨势相当惊人,且台南虽近年房价上涨幅度不小,但在六都中目前房价依然基期最低,加上现在台南不少民众都有「房价将上涨」的预期心理,屋主也有出现惜售、议价空间减少的状况,估计房价短线仍有再向上的空间。▲网友对于台南房价高涨,有悲观情绪。(图/翻摄自脸书社团台南房市讨论区)

台南房价进入主升段黑龙江快乐十分计划?开价32万…台南人怒了「比新北贵」

责任编辑:湖南快乐十分
广西快乐十分规则版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广西快乐十分规则,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西快乐十分规则”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广西快乐十分规则授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

齐鲁热线 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: