这次有机会!桃机第三航厦四度招标 2场次厂商说明会额满将视讯转播 登录|注册
这次有机会!桃机第三航厦四度招标 2场次厂商说明会额满将视讯转播 >新闻 >重点新闻推荐

这次有机会!桃机第三航厦四度招标 2场次厂商说明会额满将视讯转播-考古发现古墓

这次有机会!桃机第三航厦四度招标 2场次厂商说明会额满将视讯转播

桃机将于28日上午10时及下午2时共计2场次的厂商说明会,目前上午场次名额已额满,下午场报名也接近额满。桃机表示,由于本次修正计画内容大幅改善厂商施作条件,降低工程施工难度,合理反映经费需求,因此引起海内外厂商高度兴趣;也有不少国外厂商反应,因为疫情无法来台湾参与说明会,同时因为本次说明会报名踊跃,经考量决定开放网路直播,让无法亲至现场的厂商线上报名参与。

▲▼桃园机场第三航厦示意图。(图/翻摄自桃园机场官网)

▲桃园机场第三航厦示意图,主体工程已上网公告。(图/翻摄自桃园机场官网)

为了争取时效,三航厦主体航厦工程已经于5月11日上网公告,预算金额合理考量市场行情,由原新台币340.31亿元,调增为445亿3千馀万元,已有多家厂商洽询。

请继续往下阅读...▲▼桃园机场第三航厦示意图。(图/翻摄自桃园机场官网)

机场表示,网路直播可以同步收看会议实况,但不提供翻译,提问也将采会后以书面或电子邮件方式办理,由于频宽有限,请报名厂商于报名截止前尽速报名,有意参与厂商可至报名系统登录,桃机公司将提供线上会议帐号。相关资讯可扫描QR code或至网址填妥系统表单报名。

记者赖文萱/台北报导桃园机场第三航厦主体工程因设计复杂、成本过高,先前已三度流标,交通部调增经费,由340.31亿元,增为445亿3千馀万元,已有多家厂商洽询。桃机公司表示,这次修正建设计画大幅改善厂商施作条件,也降低工程难度,海内外厂商高度兴趣,28日2场次厂商说明会已额满,当天将同步开放线上视讯转播。

▲桃园机场第三航厦示意图。(图/翻摄自桃园机场官网)

这次有机会!桃机第三航厦四度招标 2场次厂商说明会额满将视讯转播

责任编辑:诸葛亮之墓
这次有机会!桃机第三航厦四度招标 2场次厂商说明会额满将视讯转播版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属这次有机会!桃机第三航厦四度招标 2场次厂商说明会额满将视讯转播,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:这次有机会!桃机第三航厦四度招标 2场次厂商说明会额满将视讯转播”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

这次有机会!桃机第三航厦四度招标 2场次厂商说明会额满将视讯转播授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

齐鲁热线 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: