凤头苍鹰育幼24小时直播! 千网友同时在线乐当「干爸干妈」-虫洞是什么

作者:世界上最贵的电脑发布时间all:2020年05月27日 20:17:35  【字号:      】

凤头苍鹰育幼24小时直播! 千网友同时在线乐当「干爸干妈」

请继续往下阅读... 直播影片中可以看到,目前幼鸟其实已经长得很大了,母鸟每天都非常细心且小心翼翼的照顾2个孩子,捕捉麻雀、鸠鸽等大大小小的猎物回巢餵食。直播中更录下了双宝将食物吃光光不需要马麻餵食的难得画面,令不少在直播上持续关注牠们的干爸干妈感到非常欣慰。

实习记者王昱淇/综合报导「大安森林公园之友基金会」赞助并由「台湾猛禽研究会」执行的「」吸引不少爱鸟同好关注,今年已是第四年,从4月30起开播,最近几日更有高达1千多人同时在线,网友化身干爸干妈,一同在萤幕前紧盯凤头苍鹰家族的一举一动。

▲▼ 凤头苍鹰直播中!(图/翻摄自YouTube)

▲▼ 凤头苍鹰直播中!(图/翻摄自YouTube)

【你可能也想看】▼更多精采影音。

▲ 凤头苍鹰直播中!(图/翻摄自YouTube)

凤头苍鹰育幼24小时直播! 千网友同时在线乐当「干爸干妈」

台湾猛禽研究会表示,台北市区大约在30多年前出现了凤头苍鹰首笔纪录,直到近10年左右才在大安森林公园有稳定的繁殖巢位。他们特别感谢台北市政府工务局公园路灯工程管理处及中华电信在软硬体上的全力支援,让大家得以持续观察这对亲鸟的繁殖情况。

除此之外,还可以看到凤头苍鹰家族母子依偎在一起睡觉的温馨画面,大小宝睡饱后还会活泼地跳来跳去、互相逗弄玩耍,甚至激动的「跳舞」、玩起拔河游戏,行为相当逗趣。

▲今年的2只小凤头的色环分别是橘N2(母)以及红78(公)。(图/翻摄自YouTube)




失踪案整理编辑)

凤头苍鹰育幼24小时直播! 千网友同时在线乐当「干爸干妈」相关新闻

专题推荐