银霞控诉误诊! 台大医「怨委屈」:交由法律程序处理 登录|注册
银霞控诉误诊! 台大医「怨委屈」:交由法律程序处理 >新闻 >重点新闻推荐

银霞控诉误诊! 台大医「怨委屈」:交由法律程序处理-空中怪车事件

银霞控诉误诊! 台大医「怨委屈」:交由法律程序处理

▲资深艺人银霞罹癌,突发声明控诉台大医院医师误诊。(图/翻摄自youtube)

银霞控诉误诊! 台大医「怨委屈」:交由法律程序处理

生活中心/综合报导资深艺人银霞今(25日)却突然发出声明,控诉6年前台大医院医师误诊,将恶性肿瘤误判为良性的巧克力囊肿,导致癌细胞扩散。对此,台大表示,目前案件还在最高法院司法审理中。被控诉的陈姓医师受访时表示,目前已交给法律程序处理。

▲资深玉女银霞当年以清纯形象走红歌坛。(图/翻摄自youtube)

银霞当年唱红「兰花草」、「蜗牛与黄鹂鸟」,是昔日的玉女歌手,淡出演艺圈多年的她,2018年证实罹患「甲状腺乳突癌」,根据银霞声明指出,她在2014年6月前往台大医院进行手术,控诉负责医师违反约定、未做冷冻切片,且将肿瘤误判为良性的巧克力囊肿,导致癌细胞扩散,直到3年后她才又到荣总进行手术。

请继续往下阅读... 银霞指控,过去5年来经历过多次手术及化疗,「使本人身心严重受创及损害。」她表示,中间经历的痛苦,无法以言语形容,只有接受过化疗的人才会懂。对于银霞的指控,陈姓医师说,「我比她更委屈」,之后一切交由法律程序处理。

责任编辑:第三次世界大战预言
银霞控诉误诊! 台大医「怨委屈」:交由法律程序处理版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属银霞控诉误诊! 台大医「怨委屈」:交由法律程序处理,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:银霞控诉误诊! 台大医「怨委屈」:交由法律程序处理”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

银霞控诉误诊! 台大医「怨委屈」:交由法律程序处理授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

齐鲁热线 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: